Соль земли

Татьяна Рештук
Я не ждала поцелуя, конечно,
Но ты пришел и обнял меня нежно,
И ласково поцеловал,
Как будто давно ты об этом мечтал.

Как будто вся ласка, что долго копилась,
В секунду эту ко мне вся до капли излилась.
И как хороша, как прекрасная она,
Та сила сближающие сердца!

Так пусть же свершается больше чудес!
Пусть больше сближаются, рубят лес,
Пусть в космос летят чередой корабли,
Влюбленные – вы соль земли!!!