Ищите Бога

Евгений Пасечник
Проблемы те, что сотворило Зло, 
Ложатся грузом тягостным на плечи.
Скажу, не строя красочные речи:
Ищите Бога - если тяжело,
И не бросайте - если станет легче.

Порой пленит неверие и страх,
Но лицемеров осуждать не будем,
Не нам, а Небу человек подсуден:
Ищите Бога в собственных делах,
Ищите в том, что делаете людям.

14 октября 2008 09:00
 

Редакция: 7 марта 2016 16:20