Белые голуби

Маргарита Черепаха
Белые голуби,
Вы словно Ангелы
Над головою моей.
Стайкой весёлою
Вьётесь без устали.
Будто в Раю я, ей-ей!

Белые голуби,
Птицы небесные,
Как я завидую вам.
Из всех сотворённых
Созданий на свете
Вы ближе всех к Небесам!

Нежно воркуя,
Сидите на паперти.
Брошу я хлебушка вам.
Вы отнесите
Молитву ко Господу
И возврашайтеся к нам.

Чтобы другие люди увидели
Вашу небесную стать,
Чтобы  могли с быстрокрылою птицей
Молитву свою передать.
07.07.10.