Восьмое. Акротелестих

Людмила Скабрёзная
Того и ждём от мужикоВ:
Решить вопрос подарков нужнО
И, избегая слова "ужаС",
Успешно нам явить любовЬ!
Мы в день заслуженный хотиМ
Фанфары слышать громогласнО,
Желаем сладких слов о счастьЕ,   
Елейных с пафосом большиМ!
Накроет жаркая волнА
Щедрот мужских! Пусть будет супеР,
И лишь тогда она наступиТ –
На всех реальная веснА!