Нет, ты не умер...

Фея Енисея
Нет, ты не умер, ты живой
И в памяти  еще моей,
Как солнышко любви былой,
Что согревает в буднях дней…

Ты выбрал сам свою судьбу
И легче нам теперь обоим,
Быть может, просто потому,
Что оценил ты цену горя…

Теперь познал ты, как и я,
Друзей опалу и тревогу.
Увидевший в другом себя,
Душою прикоснется к Богу…