***

Пожилой Крот
Но я имею все еще неосторожность
Порою злиться на твою оплошность
Что в тот ответственный момент
Дала неверный ты совет
Я правда злюсь не на тебя
А лишь на факт события
Всего то стоило взбодрить
И обещать, что точно будем вместе жить