Без поэтических изысков

Андрей Калецкий
Литературным языком
Без поэтических изысков
Пишу я искренне о том,
Что сердцу дорого и близко.

Осознаю, в моих стихах
Метафор мало, нет размаха,
Зато в читательских сердцах
Они не завтра станут прахом.

А завтра яркие штрихи
Добавлю я в узор словесный
Тогда-то новые стихи
Намного будут интересней.