Не зови напрасно

Евгения Савич
     НЕ ЗОВИ НАПРАСНО.

Не суждено твоею Музой быть,
Любовь твоя мне больше не подвластна.
Нам не дано всё заново прожить,
Иль позабыть то пламя, что погасло.

А свет любви, что бережно зажгли,
Для нас двоих останется причастьем.
Но всё же, ты, напрасно не зови,
Я видеть не могу твоё несчастье.

Желаю искренне тебе добра!
Но не кори за то, что исчезаю.
Ведь Муза жить в печали не должна,
Я смертна без любви и погибаю.

07.03.16г.Евгения Савич-Астахова.