Восмимартовская мечта

Алексеев Игорь Владимирович
НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

Хочу восьмого марта быть пчелой,
И в улее влачить существование…
Чё, хорошо, когда на целый рой
Всего одно прелестное создание!


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 29 (752) от 10 июля 2015 г.), журнале «Сканворды с перчиком» № 6 (17), ноябрь 2015 г.