Мои стихи

Анастасия Соколенко
Пускай мои стихи просты, понятны
И нет в них примесей красы.
Они ведь тоже дики, необъятны
Как море в шторм, как капельки росы.

И пусть пишу я прямо, не склоняя.
Но вдоль и поперёк исписанные листы.
Я строчки на бумаги лист роняю,
И вывожу:
Все истины просты.