Мир разделился на две стороны

Костин Максим Павлович
Мир разделился на две стороны
В той и другой есть зло и добро.
Но в каждой из них персональная кровь,
И если есть чувства составить в одно
Их может безумство и может любовь.

Зло составляет безумную страсть.
Главным объектом станут тела.
Упорно стирают мораль об ладонь
Как будто в ненастье два сильных крыла
В придуманном счастье свой тушат огонь.

Свет разливает по миру любовь.
Вкус ее сладок и нету в ней зла.
Она бескорыстна и вечно нас ждет,
Любовью нам светит добро лишь всегда.
И тот кто поверит отныне найдет.

Вся наша жизнь под Великим Умом.
Он наделил любовью наш путь.
А зло начинает нас веры лишать,
Всё ставит нам сети, ломая всю суть.
Но чьей быть победе тебе лишь решать.