Счастье

Татьяна Рештук
С чего начинается счастье?
С  встречи с алой зари,
Когда в глазах участье
Тогда любви себя дари .

Как продолжается  счастье?
От ласки хмельной пьяны,
Любви бесстрашной страсти
Всегда одарить вольны.

Как же кончается счастье?
С веком шагают стары,
Всю жизнь прожив в настоящем
Будущее им  дары!