Читайте, слушайте, смотрите

Антон Александрович Трусов
Сразу

Ясно

Кто мало читал

У того есть

Любимый

Бумагомаратель

В музыке

Я лично слаб

Но потряс

Ян Сибелиус

В живописи

Делетант

Босх над Темзой

Клод Моне

В жопе с монетой