Бесполезный шрам

Саша Арлекино
Моя отравлена судьба,
Люди бегут по делам.
Время питает словно яд,
Мой медленный караван.
И я построил мрачный храм,
Мельком увидел тебя,
В календаре сменяю даты,
Но есть надежда всегда.
Мне бы попробовать тебя,
Радость - пусть в городах.
Заменить верную печаль,
Сумрака вечный очаг.
А разве так и все должно быть?
Ночью пишу повесть,
Мне бы найти свет,
Не теряя свою совесть.