***

Шипилова Марина
Люблю я лес
Таинственной душой
За то, что
Покорил меня
Своею красотой,
За то, что открыл
Во мне талант.
Ещё неведом для меня
В тот миг,
Когда вся жизнь моя
Вдруг изменилась навсегда.