Я не спорю

Ирина Круть
Любовь, добро и зло едины?
Я не спорю.
Они причины радости и горя.
Они в борьбе рождают миг и вечность.
И снова исчезают в бесконечность,
Чтобы опять вдруг появиться,
И в танце созиданья слиться,
Творя в сознании людей,
То веру, то смятенье,
Вновь порождая злых и добрых гениев,
И призирая толпы рода всякого,
И воскрешая в нас надежды все иссякшие,
Давая новый шанс творить и мыслить мудро,
И солнцу радоваться утром.