Тебе

Татьяна Рештук
Ты все исполнил на земле,
И в небеса тебя забрали.
А звон колоколов во мне,
Спасенной жизнью отозвали.

Величайшая честь и великая слава,
Человеком остаться, человека спасти.
И любовью детей и жены напитаться,
И от царства небесного открыты враты.