8 Марта

Вол Мер
Восьмое марта на носу,
Вновь мужикам нельзя без дела,
И я тебе букет несу
Который ты всегда хотела.
Цветов полно и цвет любой,
К любым оттенкам не придраться.
Бумажник жалко не тугой
И надо с ним состыковаться.
Весьма весомый аргумент -
Хотенье уравнять с желаньем.
И перебрав ассортимент,
Сравнить с написанным посланьем.
Сраслось все в точку? Класс! Ура!
Когда еще так доведется...
Посуду драить до утра,
Цветы принесшим не придется.
Спешит цветочный марафон
К открытым утром магазинам.
А опоздавшим за цветком,
На день усядутся на спину.
И там уж сдастся кошелек,
Поток финансов заструится...
Раз шоппинг женщину привлек...
Любимым не остановиться.
И тут никто не виноват,
Что так финансы закрутило.
С щедрот отсыпал банкомат.
Остатка на цветы хватило.