Вечерний город...

Владимир Лагунов
Вечерний город в щели улиц
Сливает капельки огней.
Сижу, немножечко сутулясь,
смотрю в окошко на людей.
Автобус едет к театральной,
уже весь Невский позади.
Вот вечер выдался случайно,
такой прочувственный мотив...
Еще не ночь, но шум стихает.
Поток авто снижает темп.
Зачем всё это? Я не знаю...
Но это жизни вечный бег.
осень 14 года.