***

Шипилова Марина
Весна пора, несущая
Великодушие, веселье,
Праздники, везенье,
Также фантазии и
Мысли, и новые
Впечатления для
Поэта, для новых
Строф его запечатления
О весне - о поре, которая
Прекрасная везде .