Восторг не выразишь словами

Александр Черняев
С международным женским днем
Всех женщин я хочу поздравить.
И в сердце трепетном моем
Их доброту вовек прославить.

Всех женщин в этот день хочу
Осыпать белыми цветами.
Однако скромно промолчу,
Восторг не выразишь словами.

Александр Черняев 07.03.2016.