20 третье

Антон Брогин
Хочешь, сыграю тебе ритм-н-блюз
Немного натянутым нервом,
Если на ритме не оступлюсь,
Значит, мне быть твоим первым...

Хочешь по струнам тихо пройдусь
Чуть напряженным пальцем,
Если с нотами сговорюсь,
Ты можешь со мной остаться...

Музыка, где-то на уровне снов,
В области тайных иллюзий,
Знаешь, я раньше не верил в любовь
И не играл в ритм-н-блюзе...