Купорос

Олег Уралец
Купорос.

Холопам   нужен   князь,   но  в   понимании   высоком...
Среди   ворюг,   способный   бизнесмен.
Иду   за   обществом,   за  кризисом   глубоким...
Где   корни   зла,   там   ключики   измен.

Закон,   винтовочку   берет...
Не   кум    же   бедному,   богатый.
По   ниточке,   по   ниточке,  веревочку   плетет...
Нет   равенства   и   братства   с   рукою   волосатой.

За   счастье   правое    сражались...
Гибли,   миллионами   в   борьбе.
Под   Пятнистым   в   девяностых   раз  ружались...
Свобода,   спелый   чирей   на   губе.

Хоть   Русь   поставь   на   кон,   прокиросинь...
Что   б   все   росло   в   столице   той,   не   хватит   купороса.
Государственный   корабль   построен   из   разинь...
Там   миллиарды   тянут   из -  под    носа.

Учились   долго   либеральничать   в   стране...
Дымы   у   Думы   из   капота.
Краска   поменялась  на   рубле...
Так   дайте   по   врагу,   строчить   из  пулемета.

Сражений,   комитеты   партий   не   берут...
Авроры   не   нужны  и   краснофлотцы.
Пока   гнильём   забит    и   сад,   и   прут...
Нужны   народу   полководцы.