Интерес к жизни - не угас

Василий Рылов
В нас много мудрости и знаний,         
Опыта - золотой запас.             
Советов нет ценней, желанней...          
Интерес к жизни -  не угас!         

А в жизни все имеет цену,               
За все приходится платить.               
Прощать не нужно лишь измену,          
С изменой не возможно жить.               

Лет сколько нам отпустит Боже...            
Не ведомо, конечно, нам.               
Да это нас совсем не гложет...               
За то, что есть...хвала Богам!