Объяснение пьяного поэта

Александр Незнамов
Знаю это, а что делать, нервы слабые совсем,
Вот и Вы стали советать - не уменьшится проблем.
Жизнь одна и дел по горло, и так хочется летать,
И по водке вопрос спорный, а сегодня лишь упасть.

Чтоб потом взлетать к той, новой, безымянной высоте,
Для кого-то я убогий, слабый, нищий в суете.
Всё стремлюсь, живя по правде, не приемля маску, ложь,
Так-то вот, в своей нирване и охватывает дрожь.

От того, что Мир театром, а по сути теребя,
Все гребут в "неадеквате" и красиво говоря...
Мол, ты многого не видишь, но ведь правда-то одна,
Хотя все Вы когда спите планы строя под себя...
                7.03.2016г.