Вспышка мрака

Леонид Андреев-Селижаров
Вспышка Мрака, как отдышка,
Ненавижу эту вспышку!
Среди темных энергетик
Заблудился интровертик.

Словно выброс колосальный
Бездуховности ментальной –
Тромб, мгновенно ставший пеной,
Рвет артерии и вены.