Мамочке

Лилия Яганова
Горит свеча, а рядом трепетное сердце –
Святой источник бесконечной доброты,
И мамин нежный взгляд нас возвращает в детство,
Где  зарождались  смелые  мечты…

Весь мир согрет любовью материнской,
Она залечит раны от разлук,
Каким бы ни был путь тернистым –
Не забывается тепло и нежность рук…

Ты прогони печаль  в сердечке,
Душой прими всю благодать весны,
Пусть время этой жизни быстротечной
Не затуманит искренней любви…!
 

Март 2016г.