андрей миронов

Алексей Кузьмичев 2
он был величайшим артистом
покорил своей игрой не мало
сердец одно его появление
вызывает необычайный  восторг
о нем одном мечтали милионы
но он был верин только
одной данной шальной судьбой
он единственный такой самый
бесподобный и благородный
от всей души настоящий свой
величайщий артист на все
времена вечная память слава
ему со сердцем дивного ангела