Говорить сердцами...

Мария Ничья
Говорить сердцами,
Целоваться душами,
Обнимать словами,
Быть безумно нужными...

И на расстоянии
Нежностью до дрожи,
Чувствовать касание
Рук родных на коже.

И беречь друг друга,
Верить и любить,
И держать за руку...
Это значит жить...