Сознательный Бобик...

Азалия Жуланова Ханина
  У соседки, видит Бобик,-
  Загорелся жёлтый домик!
  А потом и всё кругом
  Вспыхнуло сплошным огнём!

  Мяу-мяв!-кричала кошка,
  Удирая из окошка -
  Дом горит мой, боже мой,
  Где мне жить?-беда со мной!

  Бобик бросился тушить:-
  Не ко времени тужить!
  Дом сейчас зальём водой,
  Поживёшь пока со мной.

  Я конечно, пёс дворовый,
  И не жил в таких хоромах,
  Но готов пойти навстречу -
  Местом в будке - обеспечу!

  07 03 2016г