Берите багры... весну тащить из тартарары!..

Альберт Голиков
ПРИШЛА  ВЕСНА!  ДАЁШЬ  ВЕСНЕ  ДОРОГУ!..   

   А - НЕ  ПРИШЛА...  СПЕШИТЕ  НА  ПОДМОГУ!

ЛОПАТУ  В  ЗУБЫ,  КРЮЧЬЯ  И  БАГРЫ -

   ТАЩИТЬ  ВЕСНУ  ИЗ  МГЛЫ - ТАРТАРАРЫ...


Алла Пугачёва объявила приход весны