Мой Ангел

Даниил Беляков
1.
Есть спектор бесцветного неба
Холодные яркие звёзды в его темноте.

Порывы свободного ветра
Из искусаных губ от вездесущей любови

В объятьях бессмертного чувства.
Задыхаясь за стенами солнечного гетто
Всё полу-живое

Побудь со мной мой
(На тему припева:)
Ангел

2.
Есть пожары дома напротив
Дождь на душе за окном пустота
Темнота

Есть вопросы 'где я?' и 'что я?'
В этом мире не хватает
В кавычках ''меня''

Но каждая птичка мечтает о счастье:
Стать человеком и всё разломать
Встать 'человеком' и всё разломать.

Припев:
Но я вовсе не птица
Я умею летать в железном небе
Смотреть в грустные лица
А раньше мечтали только о хлебе.
Тебе сложно думать о мире
Считая себя бутылкой
Мишенью в тире
Машины - удушья
Заводы - капканы
И разным фуфлом набиты карманы.

3.
Горько хочется плакать
С лица вытирать хрустальные слёзы
Реви если хочется
Кричи если надо

Тебе в этом мире никто не поможет
Никто и не должен
Никто и не выжил
А весь этот опыт тобой не добыт
Ты будешь помянут
Будешь забыт
Зачем тогда плакать и пред смертный крик
Если гоже счастью отдать этот миг
4.
...
Закинься чем хочешь
Хватит скулить
Дорогу песням -
Пусть топят лёд
Птицы не роняют на снег своих слёз.

Припев:
Но я вовсе не птица
Я умею летать в железном небе
Смотреть в грустные лица
А раньше мечтали только о хлебе.
Тебе сложно думать о мире
Считая себя бутылкой
Мишенью в тире
Машины - удушья
Заводы - капканы
И разным фуфлом набиты карманы.


1(с добавлением).
Есть спектор бесцветного неба
Холодные яркие звёзды в его темноте.
Закрыты глаза...

Порывы свободного ветра
Из искусаных губ от вездесущей любови
Я люблю тебя...

В объятьях бессмертного чувства.
Задыхаясь за стенами солнечного гетто
Всё полу-живое

Побудь со мной мой Ангел