Памяти Тани Петровой...

Екатерина Новожилова 3
Ушел из жизни человек...
Какая боль и сожаление...
Танюши с нами больше нет,
Летит ее душа весенняя...
Она не зря жила средь нас,
Мы восхищались ее песнями,
А искорки ее лучистых глаз
Отныне будут лишь небесными.
Так пусть летит ее душа
Туда, где пристань наша вечная,
Где жизнь проходит не спеша,
От остановочки... Конечная...