Жизнь до гроба коротать

Борис Кочегаров
Ты, конечно, молодая,
Молодая. но не очень
Голова чуть-чуть седая
Между прочим, между прочим

Залегли на лбу морщинки
Их пока не видно сразу
И сгустились паутинкой
На височке возле глаза

Унесло метельной вьюгой
Лет прошедших благодать
И осталось нам, подруга
Жизнь до гроба коротать

1980