Лорийские хребты туманами покрыты

Илана Шалэхет
Лорийские хребты
туманами покрыты,
осенние долины
в струЯх косых дождя ;
как изумительно нежны
размытые мотивы,
и как печальна осень,
и бесконечна ... без тебя.


сентябрь 2014

Область Лори находится на севере Армении и является одной из самых красивых областей страны.

фотография - горы Лори осенью, автор Эдгар Марукян, благодарю