Как много нынче развелось

Вячеслав Гаврилов435
Как  много  нынче  развелось
Поэтов - нытиков
Привыкших  грязью  поливать
Своих  политиков
И  нашу  Родину  склонять
От  винтика  до  винтика,
Все  они   выходцы 
С  Болотной  площади
Решили  стать   разносчиками
«Большой»  и   западной  морали,
Но  только   зря  они   орали
Им   сделать  цветную  революцию,
Как  в  Грузии  или  на  Украине,
Плохо   помогли,  а  мы  не  дали.
Во-первых, им  мало   заплатили:
На  оружие   не  хватило,
А  во-вторых-
Им  так  на   площади «вломили»
Что   в  полиции 
Они  вели  себя,  как  зайцы -
Всё  отрицали.
Так   подскажите,  где  же  взять
Тех  бюрократов
Не  продающихся,
Не  унижающих
Своих  собратьев
Честно   служащих.
Это  вы,  что  ли?
Легко,  конечно,  обвинять,
Делать  вид   обеспокоенный.
Мир  многослоен.
Живи  смелей  поэт
Работай  и  старайся
Мир  полон  радостей  и  бед,
Так  защищай  нас  всех -
Будь  старателем.
Не  поддавайся
Крикунам -  марателям.
У  них  своя   стезя,
Им  без  вранья
Никак  нельзя,
Вот  и  стараются
Из  ямы  выбраться  в «князья».
А  крикунам  на  всё  плевать,
Им  лишь  бы  поучать,
Как  лучше  раком  встать.
Им   лишь  бы  платили
Доллары   и  франки
В  зарубежных банках.
Они  за  это  оболгут  любого,
Даже  отца  родного.