тост руководителям

Татьяна Павеличева
Ждут подчинённые от вас большой зарплаты,
Родные ждут даров престижных и богатых,
Начальство сверху вам, как магу в шапито
Велит активней добывать незнамо где, незнамо что...

Желаю, чтобы вы с "немыслимым" справлялись,
Чтобы, однако,  в лабиринтах суеты не потерялись, -
Чтоб сберегли в себе дарованные Богом
Любовь, таланты, красоту высоким слогом