Безвоздушной чужой бесконечностью...

Забелкин Николай
* * *
Безвоздушной чужой бесконечностью
Пролетая в межзвёздном трамвае,
Размечтавшись о новых отечествах,
О единственном - забываем…

Мириады заоблачных стран ещё
Мы в походах истопчем, наверное,
Позабыв, что Земля - наше первое
И последнее в жизни пристанище.


2016