Все говорят

Аделия Райх
Все говорят, что я еще мала
И ничерта в любви не шарю.
Все говорят, учиться я должна,
А не хлопать своими шарами.
Все говорят, что я еще глупа
И жизни взрослой не видала.
Они всё говорят, а мне всё хуже,
Мне что-то неземное нужно




1 декабря 2015 год