Грустная песня

Астахова Любовь Федоровна
Время девять, пора спать.
Уложила дочь в кровать.
Вечерами по привычке,
На ночь ей читаю книжки.
Прочитала стишка три:
Удалилась дверь прикрыв.
Тут доносится из спальни,
Очень грустной песни звук:
«Волки воют, собаки лают,
Василисе спать не даююют.»