Красивый день

Пейлатович Татьяна
Сегодня мы на пьедестале,
у нас поклонников-не счесть,
нас всех осыпали цветами-
девчонки!вам желаю цвесть!

Пусть праздник этот закружится
в веселом вальсе по Земле,
пусть он летит крылатой птицей,
пусть песнь поет всем о весне!