Позволь!

Михаил Кацовский
Давай теперь поставим точку,
Обиды прошлые простив!
Пусть чувства новые, как почки,
Раскроют счастья позитив!
   Ну не таи в себе обиды,
   Отбрось их, как ненужный хлам!
   Поверь - и самому мне стыдно,
   Но что делить с тобою нам?!
Ты для меня одна на свете!
Только тебя любить хочу!
Позволь обиды все к рассвету
Гвоздями я приколочу!
 
(Ничего личного)