Всем мамам посвящается 08. 03. 2016

Елена Семёнова-Журавлева
На свете нет тебя роднее,
на свете нет тебя милей,
ведь ты одна на целом свете
мать своих собственных детей.
Лишь ты одна своей заботой
способна беды отвратить
и, не смотря на тягость в родах,
способна их всегда любить.
Так пусть же Бог тебя за это
одарит тысячами благ -
здоровьем, счастьем и любовью
на все грядущие года.

08.03.2006 г.