Осень

Шипилова Марина
Осень золотая постучалась
К лету в окно.
И её деньки отступили
От нас далеко.

И деревья сменили
Одеянья свои,
Из зелёного нежного
В золотые цвета.

И в садах и полях
Доспевают плоды,
Все сочные вкусные
Собрали уже.

И вот осенние  ветра
Пригнали облака ,
Пошли дожди и грозы
А следом и зима.