Сирии

Владимир Сафонов
Пять лет войны.
Храни тебя Господь.
Ведь Он один,
пусть мнения различные,
и, в крайности своей,
 порой до бесприличья,
доходит толкование Писанья-
все мы от Господа,-
не по себе мы сами.
И потому насилию конец!
И мир принять,
как деву, под венец.

Храни тебя Господь,
за муки и потери.
Всё станет хорошо,
я в это свято верю.
Терпения тебе,
удачи и любви,
на мирный путь,
Господь, благослови.