***

Коконина Анастасия
Ночь. Небо в звездах
Яркая луна.
Сердца два соединились на века
Вокруг обрушились снега
Она сидит скучая,ожидая окончания дня
Ведь конец дня,
Предвещает сон,
А там во сне они вдвоем
Вдвоём сидят возле у костра
Смотря на небе видя как летит звезда
Лишь ненадолго ,а потом сгорает
И вспоминая детство,
Загадывают желание,
Быть вместе на века
И любовь даря.
 Желая лишь себе,другим добра
И нет войны
Везде царит любовь.
Она царица здешних мест
У каждого есть семья и кров
Никто не беден и не одинок
И все цветет и пахнет
И музыка играет всюду
И снег в ночи растает
И птицы песни утром распевают
И красота с любовью вместе переплетена
Здесь книги, песни, страхи, все имеет смысл
В которых записаны все чувства и воспоминания
Которое хранились в сердце и в душе
И от этого сердце замирает,
Но вскоре начинает биться все сильней
И в жилах застывает кровь
Огонь надежды новой в их глазах вновь загорает
И снова все живет
И снова все прекрасно
И сердца два встречаются
И вместе на века
Любовь в сердцах играет
Всё заставляют верить в чудеса
Пусть это чувство не сгорает
И сохраниться навсегда