Не называйте, девушки, себя невестами

Чинтамани
Не называйте ,девушки, себя невестами-
Не радуйтесь, не наше...нам не надо.
Зовите Вестами себя, Любви что есть награда наша!!!
О Весте знаю, что Она ПРЕКРАСНАЯ - ЧУДОТВОРЯЩАЯ
И с Нею в ПРОЦВЕТАНИИ живет семья,
Когда ЛЮБВИ в ней полнА Чаша!!!
(07.03.2016 г.)