Монета

Маргарита Черепаха
Топал дядя по проспекту
И нашёл он там монету.
Смотрит: “Ба! Елизавета!”
А написано там “second”.
И подумал дядя грустно:
“Не а, это нам не вкусно!
Вот, у нас был Пётр I-й!
Это лучше, всё ж, наверно!”
Бросил пени он в фонтан
И залез к себе в карман,
Там копеечку нашёл,
Улыбнулся и пошёл!

09.08.10.Краснодар