Случай, изменивший жизнь

Сергей Семухин
Когда есть в жизни цель, живётся лучше.
Я сам бы жил безцельно и банально
И по сей день, когда б не этот случай.
Он жизнь мне изменил координально.

Я помню, когда в жизнь вошла интрига.
Был party в честь моих скольких-то лет.
Базара нет, подарок лучший-книга,
А лучше камасутры книги нет.

Друзья решили быть оригинальны
И прикупили книгу мне, на сдачу
И пожелали: С понтом, сила-знание.
Вот выучишь, кого-нибудь отфачишь...

Я полистал, картинки глядя вяло.
Лишь о тебе я думал в тот момент.
С кем ты пришла, меня не волновало
Мне нужно провести эксперимент.

Я подошел, смущённо улыбнулся,
Сказал: Индусам веры ни на грамм,
А тут прекрасный случай подвернулся
Проверить все, не интересно ль Вам?

Ты оказалась девкой любопытной.
Науки ради мы пошли домой,
Там ты меня сперва подвергла пыткам,
Потом мы ставили напару опыт мой....

Ночь сказкою была, но скоро утро.
Хочу остаться, но дела, прости.
Ты подала мне мысль, что в камасутру
Неплохо бы поправочки внести.

Я позвоню тебе, как только-сразу,
Бегу проверить парочку идей.
Создать теоретическую базу
И подыскать для опытов бл#*@й

С тех пор я не бесцельно х*# сую,
А свой трактат любовный создаю.))))