Муза, Бог, Любовь

Филарет Гафуров
Влияет ли на Музу то, что с помощью её и создано?
Да видно - влияет!
Как радость и печаль, что поровну нам розданы,
чтобы в природе был баланс...
А впрочем, Бог лишь знает.
Бог есть Любовь, а Муза - посланница ли Бога иль Любви?
А может, для баланса - того и этого!
Не каждый только это понимает!
А я вот - понял! Я - проникся!
И пусть - не гений! Но давно уж с мыслью свыкся:
Любовь и Муза-вдохновенье - не обошлось и тут никак без Бога!
Все вместе дружно и  живут, и обитают у него в чертогах!